Лазерный уровень Bosch Quiqo

Лазерный уровень представляет собой прибор компактных размеров, позволяющий начинать измерения без предварительной настройки, а во время транспортировки не занимающий много места, благодаря чему он служит постоянным спутником современного строителя. Большинство моделей лазерных уровней выполнены в форме куба, в отличие от традиционных устаревших пузырьковых уровней, что тоже является их плюсом. Для работы с лазерным уровнем длинная плоскость попросту не нужна, поскольку она заменяется лучом. Погрешность таких приборов крайне мала, а научиться с ними работать без проблем сможет любой неподготовленный человек, даже если он раньше никогда не сталкивался лично со строительными или ремонтными работами. Лазерный уровень никогда не собьется при падении, встряске или ударе, кроме того, он может использоваться даже в полной темноте.

На сегодня одним из ведущих производителей лазерных уровней является компания Bosch. Например, ее линейный уровень модели Quiqo весит около четверти килограмма, имеет погрешность не более восьми миллиметров на десять метров длины, а максимальное расстояние фиксации луча составляет пять метров, поэтому неудивительно, что это изделие пользуется заслуженной популярностью во время проведения ремонтных работ в квартире или офисе.

Лазерный уровень Bosch Quiqo имеет шарнирное универсальное крепление, состоящее из двух сочленений и позволяющее фиксировать его на любой поверхности. Один человек, используя этот прибор, может провести абсолютно все необходимые ему замеры самостоятельно, без чьей-либо помощи. В модели установлен абсолютно безопасный для зрения человека лазерный диод.Модель питается от двух литиевых аккумуляторов. Корпус устройства изготовлен из материала, не боящегося ударов, воды и пыли, поэтому этим уровнем можно с успехом пользоваться в тех условиях, где обычным уровнем пользоваться попросту не получится. Он может использоваться для самых разных работ, начиная от поклейки обоев и заканчивая черчением подробной схемы квартиры с точным указанием разницы высот.

Если вообще рассматривать устройства такого типа в целом, а не только один лазерный уровень Bosch Quiqo, стоит отметить, что самые простые модели способны отражать горизонтальную или вертикальную линию, в то время как более сложные умеют отражать пересечение пары плоскостей, называемое линейным крестом. Это позволяет два измерения совмещать в одно, что очень удобно и облегчает строительство.

Лазерный уровень находит себе применение на каждом этапе строительства, начиная от разметки котлована под фундамент здания и заканчивая установкой стропил для поддерживания кровли. Он не боится капризов погода и может использоваться как на открытых площадках, так и в помещениях.

Похожие новости

Бытовые, профессиональные сварочные инве…

Бытовые, профессиональные сварочные инверторы
Все сварочные инверторы условно подразделяются на бытовые и профессиональные агрегаты

Монтаж электропроводки в доме

Монтаж электропроводки в доме
Для обеспечения стабильного функционирования электросистемы, следует грамотно осуществить электропроводку в доме, так как некачественная или…

Надежные электропомощники от фирмы Spark…

Надежные электропомощники от фирмы Sparky
На дворе третье тысячелетие, и, естественно, трудно себе представить, что сегодня можно обойтись без механизации труда.

Безопасное использование гидравлических …

Безопасное использование гидравлических подъемников
Помните, что без правильной эксплуатации невозможно обеспечить полную безопасность персонала

Строительный степлер

Строительный степлер
Строительный степлер представляет собой стройинструмент, предназначенный для забивания скоб, который может упростить выполнение определенных…

Взрывозащищенное оборудование и системы …

Взрывозащищенное оборудование и системы оповещения
На каждом производственном предприятии может возникнуть чрезвычайная ситуация, связанная с аварией техногенного характера, вызванной возгоранием или…

Рекомендуем посмотреть

Лазерный уровень Bosch Quiqo

Лазерный уровень Bosch Quiqo

Лазерный уровень представляет собой прибор…
Необходимый инструмент для ремонта спецтранспорта

Необходимый инструмент для ремонта спецтранспорта

Каждый владелец или водитель серьезного…
Бытовые, профессиональные сварочные инверторы

Бытовые, профессиональные сварочные инверторы

Все сварочные инверторы условно подразделяются на…
Строительный степлер

Строительный степлер

Строительный степлер представляет собой…
Оконная фурнитура G-U

Оконная фурнитура G-U

Компания G-U была организована еще в 1907 году.…